RegTech

Site name

Política de Privacidad y Cookies

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La visita a la web no supone que el usuario esté obligado a facilitar información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione algún dato de carácter personal, éstos serán recogidos en la web y utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

En cumplimiento con lo establecido en dicha norma, RegTech como responsable del fichero, le informa que sus datos de carácter personal recogidos a través de la web serán objeto de tratamiento automatizado o no, en nuestros ficheros debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de los ficheros es gestionar las peticiones formuladas y contestar a las mismas, así como a las actividades propias de su objeto social, información, formación y comercialización de los servicios ofrecidos por RegTech, así como el envío de información por vía convencional o electrónica, que pueda considerar de su interés dentro de los servicios que presta RegTech, pudiendo conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales.

 

En caso de que el usuario pudiera facilitar datos de contacto personales de terceras personas, éste se compromete a comunicar a los titulares de dichos datos la presente cláusula, informándoles, con carácter previo a dicha comunicación a RegTech, de todos los aspectos recogidos en la misma, en especial la existencia del fichero, las finalidades del tratamiento y la posibilidad del ejercicio de derechos. En caso de no ser comunicada, el usuario se compromete a dejar indemne a RegTech, por cualquier daño, perjuicio, gasto o sanción de cualquier orden jurisdiccional, que pudiera traer como causa la falta de comunicación de esta cláusula, a los titulares de los datos facilitados por el usuario.

 

RegTech informa al usuario de su derecho a consentir o impedir la cesión de los datos de carácter personal a terceros. En este sentido, y salvo manifestación expresa en contrario por parte del usuario, se entenderá que éste, autoriza expresamente la cesión de los datos contenidos en el fichero automatizado o no, al que hace referencia esta disposición, al canal de distribución y/o agentes que colaboren con RegTech en la contratación del/los servicio/s, así como a cualquier entidad mercantil que ostente una participación mayoritaria en el capital social de RegTech, o en la que RegTech ostente una participación mayoritaria en su capital social, o con la que tenga una relación contractual dentro de los servicios descritos. Dicha cesión, sólo podrá tener como finalidad la realización por parte de tales distribuidores o agentes de labores de información, formación y comercialización de los servicios ofertados por RegTech y con respecto a actividades directamente relacionadas con los mismos. De acuerdo con esta cesión, los distribuidores tendrán acceso simultáneo con RegTech a los datos de carácter personal de los usuarios.

 

RegTech procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad de la que hubiesen sido recogidos. Caso que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta a la cual hubiesen sido recabados, se requerirá el consentimiento previo de los interesados. En RecTech hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Los datos solicitados en la web son obligatorios. La negativa a proporcionar los datos solicitados supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio, para el propósito al que habían sido pedidos.

 

El acceso a la web puede implicar la utilización de cookies. Para más información puede consultar nuestra Política de Cookies.

 

En cualquier momento podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a RegTech, con domicilio en la C/ Quintanapalla, 8 2ª planta, Edificio Arcis, 28050 Madrid.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador.

 

Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– RegTech no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

 

Cookies técnicas: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

Cookies de personalización: son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

 

Cookies de análisis: son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

 

El usuario acepta expresamente, por la utilización de este site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador

E-mail: contacto@regtechsolutions.es